カット野菜の使用の一例をご紹介いたします。
産地や形状などお客様によってご要望は様々です。
基本はお見積りですが、形状の参考になさってください。
キャベツ 千切り(1mm)角切り(3cm)みじん
大根 つま 半月切(3cm厚) イチョウスライス3mm ダイス(5mm)
人参 細切り(2×2×50mm) 乱切り イチョウスライス(3mm) ダイス(5mm)
長ネギ スライス(3mm) 細切り(2×2×50mm) みじん
玉ネギ スライス(2mm) ダイス(5mm) 乱切り
葉ネギ スライス(3mm)
レタス 角切り(5cm) 千切り(3~5mm)
キュウリ スライス(1mm) 細切り(2×2mm)
ジャガイモ 乱切り ダイス(5mm)
ピーマン スライス(3mm)
パプリカ スライス(2mm) ダイス(5mm)
ゴボウ ささがき 細切り(2×2mm)
ミックス野菜等、、、
5色ジュリアン(細切り) ミックスサラダ etc
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から