カット野菜の使用の一例をご紹介いたします。


産地や形状などお客様によってご要望は様々です。


基本はお見積りですが、形状の参考になさってください。

キャベツ  千切り(1mm)角切り(3cm)みじん

大根    つま 半月切(3cm厚) イチョウスライス3mm ダイス(5mm)

人参    細切り(2×2×50mm) 乱切り イチョウスライス(3mm) ダイス(5mm)

長ネギ   スライス(3mm) 細切り(2×2×50mm) みじん

玉ネギ   スライス(2mm) ダイス(5mm) 乱切り

葉ネギ   スライス(3mm)

レタス   角切り(5cm) 千切り(3~5mm)

キュウリ  スライス(1mm) 細切り(2×2mm)

ジャガイモ 乱切り ダイス(5mm)

ピーマン  スライス(3mm) 

パプリカ  スライス(2mm) ダイス(5mm)

ゴボウ   ささがき 細切り(2×2mm)

ミックス野菜等、、、

      5色ジュリアン(細切り) ミックスサラダ   etc